Viernes 8:00 pm
Sábados 2:00 pm, 3:45 pm y 8:00 pm
Domingos y Festivos 1:00, 2:30 y 3:45
$15.900
$15.900
Totopos, carne desmechada, queso, frijol refrito, pico de gallo y nata ácida.
$21.900
Maíz, nata ácida, queso campesino, chile de àrbol y limón.
$23.900
TÍpica de Jalisco
$19.900
Plato tradicional de tlaxcala
Caldillo de tomates asados, queso campesino, tortilla de maiz y cilantro.
$20.900
Los caldos mexicanos son parecidos a las sopas colombianas, pero con menos ingredientes.
Tradicional del estado de México , hidalgo y puebla, hecha a base de granos de maíz nixtamalizados (peto), comúnmente de la variedad cacahuazintle, al que se agregan carnes, verduras y especias muy variadas según la región.
Caldo de pernil de cerdo, pezuña de cerdo, mute, cebolla roja y chole de árbol, acompañado de: lechuga, rábano, limón salsa sour y tortilla de maíz.
$31.900
Chorizo, tocino, pezuña de cerdo, jamón y chile de árbol, acompañado con aguacate, arroz mexicano, tortilla de maíz y ensalada.
$31.900
Jamón artesanal.
$21.900
$23.900
$24.900
Tradicional de Sinaloa, Nayarit, Jalisco, Sonora y Baja California.
Tilapia, pepino, cilantro, cebolla, limón, jalapeños y aguacate, acompañado con tortilla tostada.
$31.900
3 unidades 50 gr c/u, Mix de verduras (pimentón, cebolla, zucchini, zanahoria a la plancha)
$19.900
$24.900
Guisado oaxaqueño con achiote, naranja y orégano.
$25.900
$27.900
Totopos, queso, pico de gallo y guacamole
$27.900
plato tradicional mexicano.de procedencia desconocida de la época pre hispánica
Totopos, pollo desmechado, salsa verde, queso campesino y salsa sour cream.
$32.900
$33.900
Totopos con pollo desmechado, frijol refrito, pico de gallo, queso mozzarella, guacamole y nata ácida.
$35.900
$36.900
$39.900
Las fajitas fueron creadas por mexicanos en el estado de Texas, muy loco, ¿cierto?. En la década de los 30`s, los vaqueros que trabajaron en los ranchos de Texas, recibieron como parte de pago los trozos menos deseados de las reses para que se alimentaran.
Champiñón y zucchini.
$29.900
Pechuga al grill en tiras.
$34.900
Tiras de pierna de cerdo.
$35.900
Carne desmechada y camarón.
$38.900
Son un platillo de la gastronomía mexicana, originarios de Sinaloa.
$24.900
$26.900
Tradicional de Coyoacán
$38.900
Carne desmechada, piña y champiñón
$39.900
Carne molida (250 gr), salsa de queso y salsa ranch, acompañada con papas fritas de la casa.
$36.900
Los estados que más destacan por este aclamado platillo son: Guerrero, Oaxaca, Puebla y Veracruz
$34.900
tradicional de los estados del norte, Nuevo León, Durango y Sonora
$39.900
$39.900
Una posible versión cuenta :En la época de la Revolución mexicana (1910-1917), un vendedor callejero, Juan Méndez, comenzó a vender comida envuelta en una tortilla en esa localidad del estado de Chihuahua, En una época muy convulsa en México, era una comida muy práctica debido a que no requería un plato, ya que la misma tortilla gigante de harina servía para contener una combinación de alimentos.
Zucchini, pimientos y cebolla.
$25.900
$30.900
Pollo y carne.
$33.900
Tradicional del norte de México
$33.900
$35.900
Pollo y carne
$37.900
Nuestras enchiladas son de la parte de sonora , pero otras regiones mexicanas tiene sus propias recetas como: enchiladas potosinas, norteñas, placeras, michoacana
$27.900
$28.900
Pollo y carne desmechada.
$30.900
Plato tradicional de ciudad de México.
$33.900
$34.900
$19.900
$19.900
$10.900
$12.900
$13.900
$14.900
$3.900
$4.900
$5.900
$5.900
$4.900
$4.900
$4.900
$4.900
$4.900
$5.900
$5.500
$6.900
$6.900
$8.900
$9.900
$12.900
$10.900
Reciben este nombre porque se sirve en jarritos de barro los cuales se llaman «cantaritos» muy famosos en México. Se preparan a base de refresco de limón, jugo de toronja, jugo de naranja, tequila blanco, hielo y sal.
$19.900
$25.900
$25.900
$25.900
$28.900
$59.900
Tequila (Olmeca) , limón, sirope de menta, clara de huevo y tabasco
$23.900
Vodka wyborowa, del flower, zumo naranja.
$24.500
Campari, whisky, sirope, lemon grass.
$28.900
Ginebra, ginger beer (Ahumado en mesa)
$27.900
Tequila, treiple sec y zumo de limón
$24.900
Tequila reposado, triple sec, zumo limón Y hierbas botánicas
$26.900
Tequila, triple sec, zumo de limón, blue curacao y granadina
$29.900
Tequila reposado y blanco, zumo de limón y triple sec.
$130.000
Trago: $18.900
Botella: $190.000
Trago: $18.900
Media: $138.900
Botella: $210.900
Trago: $25.000
Media: $141.900
Botella: $300.000
Trago: $20.900 Botella: 169.900
Trago: $29.900 Botella: $349.900
Botella: $449.900 Trago: 37.000
Trago: $16.900
Botella: $168.900
Trago: $24.000
Botella: $310.000
Trago: $29.900
Botella: $369.900
Trago: $12.900
Botella: $139.900
Trago: $16.900
Media: $78.900
Botella: $199.900
Trago: $15.900
Botella: $159.900
Trago: $34.900
Botella: $399.900
Trago: $15.900
Botella: $179.900
Trago: $18.900
Botella: $219.900
Trago: $19.900
Botella: $240.000
Trago: $44.900
Botella: $549.900
Copa: $19.900
Botella: $87.900
$ 84.900
Copa: $19.900
Botella: $87.900
$ 99.900
$6.900
Reserva tu mesa y disfruta de los mejores sabores de México en Bogotá